Go to content


개설비용


항목 내용 66.1㎡(20평)
가맹비 브랜드사용, 지역상권보호 500
교육비 경영, 서비스교육, 조리교육 200
인테리어 목공사, 도장공사, 전기 및 조명, 바닥 및 천장공사, 주방설비 및 타일공사, 주방후드, 닥트공사등 3,800
의탁자 의자, 탁자, 붙박이 가구 등 700
주방집기 그릇, 잔, 식기류, 조리도구, 서빙도구, 명함, 홀비품, 라이타, 메뉴판, 유니폼, 빌지등 550
간판 전면 1X5 기준 1개, 선팅 및 실사 300
주방기기 튀김기, 냉장냉동고, 싱크대, 선반, 작업대 등 750
합계 VAT별도 6,800
※ 별도공사 : 철거, 외부공사, 폴딩도어, 외부닥트, 테라스, 전기증설, 냉난방기, TV, 가스공사, 오븐기/롤러기(피자용) 외